Capriccio

Carta restaurante

ENTRANTES:

Focaccia

Pan horneado y con base de tomate San Marzano y mozzarella.

  • 3 QUESOS: Parmesano, cheddar y orégano 
  • ANCHOAS: Filetes de anchoa y oregano.
  • SALMON: Salmon ahumado y toque de eneldo.

12,50€ 13,50€
13,50€

Burrata

13,50€

Con salsa pesto, tomate cherry y piñones

Carpaccio

14,50€

Solomillo de ternera novilla, virutas de queso parmesano y aceite de oliva virgen extra 

Taquitos de salmon

13,50€

 Taquitos de lomo de salmon ahumado y sésamo.

Salmorejo

8,00€

Salmorejo con taquitos de jamón (Según temporada)

Queso de oveja

12,00€

Ración (Min. 8 meses de curación)

Croquetas caseras (6 Uds)

12,50€

Cola de Toro y/o Merluza y Gambas. Elaboradas artesanalmente. Preguntar por nuestros sabores

ENSALADAS:

Tradicional.

12,50€

Variado de lechugas, tomate, cebolla, maíz, atún, aceitunas negras y daditos de queso fresco. Aliñado tradicionalmente (Aceite, vinagre de manzana y sal.

Capriccio

14,00€

Variado de lechugas, tomate cherry, cebolla, queso fresco y dados de pechuga de pollo empanados. Aliñado (Aceite, vinagre de módena, miel, mostaza y sal)

Cesar

13,50€

Variado de lechugas, daditos de pechuga de pollo, croutons, queso parmesano y salsa cesar.

pastas:

Tagliatelle con salsa “alla puttanesca”

15,00€

Tomate, anchoas, alcaparras, aceitunas negras, vino blanco y toque picante.

Calamarata al calamar

15,50€

Calamares, ajidulce, tomate cherry y vino solera.

Tagliatelle Alfredo con gambas.

16,00€

Gambas, queso parmesano, nata, cebolla, nuez moscada y toque de pimienta negra.

Rigatoni a la carbonara.

14,00€

 Bacon, cebolla, nata y queso parmesano.

Bucatini Fruti di mare

14,50€

Tomate, mejillones, calamares, gambas.

Mafaldine a la Boloñesa

15,00€

Carne picada, salsa boloñesa y toque de vino blanco.

Trofie al pesto a la Genovesa

14,00€

Salsa pesto original (albahaca, ajo, piñones, queso y aceite de oliva)

CoCina del chef:

Pollo al Curry con cuscús

12,50€

Trozos de pollo acompañados por una torre de cuscús.

Wok

13,50€

Wok de verduras con gambas.

Risotto Frutti di Mare
(Sábados y Domingos, por persona)

14,50€

Arroz con gambas, mejillones y calamares.

Fajita:

8,50€

(1 Unds 25cm) ya enrollada. Lista para comer

 Fajita Mexicana de pollo, ternera y verduras.

CARNE:

Solomillo de ternera / Entrecot

18,50€

Acompañado con guarnición.

Pescado:

Salmon plancha / Pez Espada plancha

16,50€

Acompañado con guarnición.

PIZZAS: Tamaño Ø 30 cm 

Margarita

11,50€

Mozarella, tomate, orégano y un toque de aceite de oliva.     

Prociutto

13,50€

Mozzarella, tomate, jamón york, champiñones y orégano.       

Tonno

13,50€

Mozzarella, tomate, atún, cebolla y orégano.          

Chicken

14,00€

Mozzarella, tomate, pechuga pollo dados, bacon y orégano.          

Pepperoni

13,50€

Mozzarella, tomate, pepperoni y orégano.  

3 quesos

14,50€

Mozzarella, tomate, cheddar, roquefort y orégano.   

Kids

13,00€

Mozzarella, tomate, salchicha de pollo y orégano

Mexicana

15,00€

Mozzarella, salsa mexicana, pechuga de pollo dados, cheddar, cebolla y orégano

Caprichosa

15,00€

Mozzarella, tomate, pechuga pollo dados, bacon, salchicha, cebolla y orégano.   

Barbacoa

14,00€

Mozzarella, tomate, salsa barbacoa, carne picada, cebolla y orégano

Carbonara

13,50€

Mozzarella, bacon, champiñones, nata, cebolla y orégano

Marinera

14,50€

Mozzarella, tomate, atún, gambas, pimiento, cebolla y oregano.   

Siciliana

14,50€

Mozzarella, tomate, carne picada de vacuno, pepperoni, pimiento, cebolla y oregano.  

Bestiale

16,00€

Mozzarella, tomate, pechuga de pollo dados, carne picada de vacuno, bacon, pimiento y oregano.  

Genovesa

13,50€

Mozzarella, tomate, atún, cebolla, aceitunas negras y oregano.   

Romana

13,50€

Mozzarella, tomate, queso de cabra, nueces y oregano.

Verona

14,50€

Mozzarella, tomate, jamón york, bacon, cebolla, aceitunas negras y oregano.  

Salmón

15,00€

Mozzarella, tomate, queso fresco, salmon ahumado, eneldo, aceitunas negras, alcaparras y oregano.

Napolitana Original

15,50€

Mozzarella de bufala, tomate D.O. San Marzano, hojas de albahaca y oregano.  

Ingrediente adicional  ·  1,50€
*Todas nuestras pizzas se elaboran con una base estirada a mano, tomate natural triturado y mozarella 100%

BEBIDAS:

BÁSICAS

Refrescos

2,50€

Zumos

2,00€

Cerveza Estrella Especial

1,50€

Cerveza Voll-Damm

2,50€

Tinto de verano

2,00€

Agua Fuente Liviana 500CC

2,00€

COMBINADOS

Ginebra, Ron, Whisky

7,50€

Licor

4,50€

CAFÉS

 Cafés e infusiones

2,50€

VINOS
(por copa 2,30€)​

Vino blanco semi dulce

14€

Manzanilla Sanlucar

14€

Lambrusco tinto / rosado

14€

Rioja de la casa

12€

Rioja cosecha

15€

Rioja crianza

20€

Ribera de la casa

12€

Ribera cosecha

15€

Ribera crianza

20€

CAVAS

Semi seco

20€

POSTRES:

Tarta Capriccio (Zanahoria)

5,50€

Tarta 3 Chocolates

5,00€

Helados Consultar carta anexa de helados

Postres elaborados de manera artesanal.

La historia de nuestros platos

PASTA

Tagliatelle con salsa putanesca

Este delicioso plato exótico, debe su peculiar nombre  a los aromas picantes del ajo, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas que mezcladas con pasta, eran la forma en el que las prostitutas napolitanas llevaban a los clientes a sus puertas.

Calamarata al calamar

La Calamarata es un plato típico de Napoles, en cuya elaboración se utiliza este tipo especial de pasta que recuerda la forma de los calamares cortados en anillas. Este plato lleva todos los sabores de esta hermosa ciudad asomada al mar mediterráneo, tales como el tomate cherry y aji dulce, mezclado junto con el rico sabor del vino blanco y un toque sutil de perejil.

Tagliatelli Alfredo con gambas

Se dice que Alfredo di Lelio inventó la salsa Alfredo en 1914 como una variante de los fettuccine al burro ’ . Un cliente asiduo del restaurante de di Lelio recuerda que se hizo famoso cuando Mary Pickford y Douglas Fairbanks quedaron enamorados del plato en su luna de miel en 1927. Un plato para enamorar…

Rigatoni a la Carbonara

Un clásico que no puede faltar. Su origen se sitúa en Roma. Debe su nombre al carbón pues era un plato indispensable  en la dieta de los mineros del norte de Italia. También el efecto visual de la pimienta negra se asocia a este mineral. La receta tradicional se basa en huevos, queso parmesano, guanciale, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra… 

Trofie al pesto a la Genovesa

Para conocer el origen del pesto tenemos que trasladarnos a Liguria, y concretamente al pueblo de Prà. Aquí, un fraile que recolectaba la hierba aromática, llamada basilium en honor al santo, patrón del convento, decidió combinarla con algunos ingredientes y, machacando todo en un mortero , obtuvo el primer pesto. Si eres amante de esta salsa, no lo dudes… 

Mafaldine a la Bolognese

Son uno de los platos más italianos que existen. La receta tradicional elaborada por los italianos de Bolonia, proviene de Antigua Roma en la E.M.

Nació en la mesa de de los nobles y su secreto se basa en la elaboración a base de ternera picadita y  sofrito de verduras con panceta, delicioso…

Bucatini frutti di mare

El origen de este plato se encuentra en el sur de Italia, en las zonas costeras ya que era allí donde se recolectaba el marisco.

Si te gusta el sabor a mar, disfruta este plato clásico pero muy rico.